特定商取引法に関する表示&プライバシーポリシー

特定商取引法に関する表示

【提供する役務の内容】

  • 会員はピュアウェディングに来店して結婚相手会員情報を閲覧することにより、自分がお見合いを希望する会員を選択することができます。
  • 会員はネット会員契約を行う事で、自宅にて結婚相手会員情報を閲覧することにより自分がお見合いを希望する会員を選択することができます。
  • 申し込まれたお見合いについての取次ぎをします。申し込まれたお見合いについてお見合いを承諾した時、またこちらで承諾した時は、お見合いの日時、場所等のセッティングを行います。
  • お見合いパーティー等のイベントを行います。
  • ブラッシュアップセミナーや体験型レッスンを行います。
  • お見合い、交際、結婚に関するアドバイス等を行います。
  • その他、結婚に付帯するサービスのご紹介を行います。

【役務提供開始日と終了日】

  • 開始日:ピュアウェディングで結婚相手紹介サービス入会申込誓約書を取り交わした日。
  • 終了日:クーリングオフ、中途解約のあった時、または成婚退会、または会員期間が満了した時。

【クーリングオフ】

ピュアウェディングに対して本結婚相手紹介サービス契約を申し込んだお客様は、「結婚相手紹介サービス概要書面・結婚相手紹介サービス契約書・会員規約」等を受領した日から、その日を含めて8日間は、理由のいかんを問わず無条件で、書面によって当該契約を解除することができます。

【中途解約】

お客様は、クーリングオフのお知らせの期間経過後も、将来に向かって入会契約を解約することができます。その場合には、ピュアウェディングに対して、その旨を書面で通知してください。

【役務提供事業者】

名称 ピュアウェディング

【所在地】

〒620-0804 京都府福知山石原1-89

【連絡先】

  • TEL:0773-27-3188
  • 代表・責任者 氷見 ひろみ
プライバシーポリシー

ピュアウエディング(以下当会)は個人情報の重要性を認識し、以下の取り組みを実施いたしております。

【個人情報保護方針】

  • 当会は、個人情報管理責任者のもと、個人情報を安全に取り扱うよう努めます。
  • 当会は、個人情報の取扱については、収集、利用、提供、及び外部委託のそれぞれにおいて、適切に管理するよう努めます。
  • 当会は、個人情報の照会や変更、削除等については、合理的な期間において、妥当な範囲内で適切に対応します。
  • 個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス、紛失、破壊、改ざん及び漏えい等を防止するための措置を講じております。

【個人情報保護方針】

当会では、取得いたしました個人情報は、あらかじめ本人の同意を得た場合および個人情報の保護に関する法律、その他法令により例外として取り扱うことが認められている場合を除き、以下の利用目的の範囲内で利用させていただきます。

  • 当会の最新情報や活動報告、各種活動のご案内のため
  • NPO、NPO法等に関する署名活動等の実施のため
  • NPO、NPO法等に関する調査研究業務のため
  • 当会の活動に関して、ご支援、ご協力等のお願いをするため
  • その他、当会から皆さまへ連絡する必要が生じた場合のため

【個人情報の取り扱い】

当会では、ご提供いただいた個人情報を厳重に管理いたします。また、あらかじめ本人の同意がある場合除き個人情報を第三者に開示しません。ただし、法令等に基づき裁判所・警察機関などの公的機関から開示の要請があった場合については、当該公的機関に提供することがございます。

【法令等の遵守】

当会では、皆さまの個人情報の保護を図るために、また、法令その他の規範の変更に対応するために、プライバシーポリシーを改定する事がございます。改定があった場合はホームページにてお知らせいたします。

【個人情報に関するお問合せ先】

    • ピュアウエディング
    • 〒620-0804
    • 京都府福知山市石原1-89
    • TEL0773-27-3188
    • 個人情報管理責任者名:氷見 ひろみ

無料結婚相談受付中


ページ上部に移動

〒620-0804 京都府福知山市石原1-89/TEL0773-27-3188 

Copyright 2012 Pure Wedding, all rights reserved.